Технология хранения и подготовки сырья

вторник, 23 февраля 2016 г.

ГОСТ на яйца и яичные продукты

ГОСТ на яйца 31654-2012

ГОСТ Р на яичные продукты 53155-2008
Автор: Технология хранения и подготовки сырья на 09:13
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Обо мне

Технология хранения и подготовки сырья
Просмотреть профиль

Архив блога

  • ▼  2016 (26)
    • ►  мая (22)
    • ▼  февраля (2)
      • ГОСТ на яйца и яичные продукты
      • На силу муки влияет...
    • ►  января (2)
Тема "Легкость". Автор изображений для темы: Nikada. Технологии Blogger.